Pratos leves são ótimas sugestões para o verão

Pratos leves são ótimas sugestões para o verão

Saladas, grelhados, frutos do mar e até sanduíches estão entre os mais pedidos no verão dos restaurantes Catanzaro, Ticiano e Origens 

A estação mais quente do ano chegou com tudo e por mais que os dias ensolarados custem a aparecer, as temperaturas estão altíssimas. A tendência, com o aumento da ingestão de líquidos, é que a fome diminua. Mas se alimentar bem é preciso e é necessário que o cardápio seja leve e rico em nutrientes.

E quem disse que comer saudável precisa ser sem graça? Nos restaurantes Catanzaro, Ticiano e Origens, dos hotéis Four Points by Sheraton, Quality e Radisson Hotel Curitiba, são inúmeras opções de pratos leves e cheios de sabor, para o almoço ou jantar. 

No Catanzaro, tem até um menu exclusivo chamado ‘Light e Saudável’, pensado para quem não quer perder a linha a qualquer época do ano e também para os dias de calor. Entre as sugestões, estão: salada crocante com filé mignon; salmão com shitake e couve, e um linguado com brócolis e palmito. Além disso, para quem quiser ficar só na ‘saladinha’, são quatro opções deliciosas: salada de folhas especiais com presunto de parma e queijo curado; Caesar; Caprese, e de frutos do mar.

O Ticiano também conta com quatro opções de saladas, entre elas, três são exclusivas da casa: Nouvelle (mix de folhas nobres com palmito e lascas de parmesão); Caesar Mix, que é uma releitura da tradicional (Alface Americana, frango grelhado e crotons, acompanha molho Caesar), e a Tropical (Mix de folhas com frutas da estação, regado ao creme azedo de pesto). Quem não abre mão dos pratos quentes, além dos omeletes feitos na hora e de massas integrais com molhos frescos, são quatro opções de peixes e os grelhados. 

Saladas tradicionais são o carro-chefe do Origens: Caesar, Primavera, Caprese e crocante, são ricas em nutrientes e sabor. Além das opções de peixes e grelhados, o destaque para o cardápio leve é o Sanduíche Light, composto por pão de centeio, alface, tomate, queijo branco, e peito de peru, acompanhado alface e tomate, e também um sashimi de frutas da estação, para quem não abre mão de um docinho no final da refeição ou busca apenas um lanche rápido no meio do dia. 

Catanzaro - Four Points by Sheraton Curitiba

Endereço: Av. Sete de Setembro, 4.211, Batel

Reservas:(41) 3340-4000

Ticiano - Quality Hotel Curitiba

Endereço: Alameda Dom Pedro II, 740, Batel

Reservas : (41) 2103-4000

Origens - Radisson Hotel Curitiba

Endereço: Av. Sete de Setembro, 5.190, Batel

Reservas:(41) 3351-2222