Pastel gourmet: novos sabores conquistam o paladar dos fãs
Os recheios tradicionais perdem espaço para novidades como bacalhau e Tabasco
Esqueça os tradicionais pastéis de carne e queijo, agora a novidade para quem é fã de pastel são os sabores gourmet. A tendência “gourmet” conquista a cada dia mais fãs, que agora podem optar por novas combinações, com ingredientes mais elaborados e recheios que estimulam também o olfato.
A rede 10 Pastéis, por exemplo, lançou uma linha “gourmet” com seis sabores que são um sucesso: bacalhau, camarão, carne seca, carne com pimenta Tabasco, frango grelhado e strogonoff. “Os sabores tradicionais são um sucesso desde sempre, mas os pastéis gourmet chegaram com tudo. A demanda pelos novos sabores cresce a cada dia e já pensamos em lançar novidades em breve”, explica Marcos Nagano, diretor da rede 10 Pastéis.
Sobre as 10 Pastéis
A 10 Pastéis entrou no mercado com um pequeno negócio familiar em 1961, em Maringá (PR), tornou-se franquia em 1996, com sede em Curitiba (PR), e hoje possui mais de 40 unidades de Norte ao Sul do Brasil. Entre suas conquistas, foi eleita por nove vezes pela Revista Veja como o melhor pastel de Curitiba.