Pastel gourmet: novos sabores conquistam o paladar dos fãs

Pastel gourmet: novos sabores conquistam o paladar dos fãs

Os recheios tradicionais perdem espaço para novidades como bacalhau e Tabasco 

Esqueça os tradicionais pastéis de carne e queijo, agora a novidade para quem é fã de pastel são os sabores gourmet.  A tendência “gourmet” conquista a cada dia mais fãs, que agora podem optar por novas combinações, com ingredientes mais elaborados e recheios que estimulam também o olfato. 

A rede 10 Pastéis, por exemplo, lançou uma linha “gourmet” com seis sabores que são um sucesso: bacalhau, camarão, carne seca, carne com pimenta Tabasco, frango grelhado e strogonoff. “Os sabores tradicionais são um sucesso desde sempre, mas os pastéis gourmet chegaram com tudo. A demanda pelos novos sabores cresce a cada dia e já pensamos em lançar novidades em breve”, explica Marcos Nagano, diretor da rede 10 Pastéis. 

Sobre as 10 Pastéis 

10 Pastéis entrou no mercado com um pequeno negócio familiar em 1961, em Maringá (PR), tornou-se franquia em 1996, com sede em Curitiba (PR), e hoje possui mais de 40 unidades de Norte ao Sul do Brasil. Entre suas conquistas, foi eleita por nove vezes pela Revista Veja como o melhor pastel de Curitiba.

http://www.10pasteis.com.br/