Paella é destaque no Sale Pepe nesta sexta-feira
Toda última sexta-feira do mês é dia Paella no Restaurante Sale Pepe, uma das referências gastronômicas do centro de Curitiba. Esta semana não é diferente e buffet por quilo apresenta nesta data (30/9) a versão "marinera" do tradicional prato espanhol. As sextas da casa também chegam com uma grande variedade de peixes e frutos do mar, com preço de R$ 64,90 o quilo. De segunda à quinta, quando outros pratos temáticos são servidos, o valor é de R$ 59,90.
Preparada com arroz especial e frutos do mar como camarão, lula, marisco e polvo, a paella é assinada pela gastrônoma Mayara Ueda, responsável pela gestão do Sale Pepe. Além da iguaria celebrada da culinária ibérica, outros sabores do mar marcam presença nas sextas-feiras. São eles: Salmão (em crosta de ervas, crosta de gergelim, bolinho, com laranja, maracujá ou a belle muniere), Bacalhau (à portuguesa, Gomes de Sá e Brás), Moqueca, Namorado, Peixe no sucrilhos e Camarões (no conchilhone com queijo, na moranga, ao bafo, a paulistinha, bobó ou ao alho e óleo).
O restaurante abre exclusivamente para almoço. Cada dia da semana é voltado a uma temática diferente, mas sempre há espaço para saladas e grelhados.
Paella no Buffet do Restaurante Sale Pepe
Data: Sexta-feira, 30 de setembro
Horário: das 11h30 às 15h
Valor do buffet: R$ 64,90 o quilo
Endereço: R. XV de Novembro, 818, Centro, Curitiba – PR
Informações: facebook.com/salepeperestaurante | www.salepepe.com.br