Osteria Donna Lena oferece rótulos da principal cervejaria do Paraná

Osteria Donna Lena oferece rótulos da principal cervejaria do Paraná

Bebidas produzidas artesanalmente entram no cardápio com sugestão de harmonização 

A Osteria Donna Lena, restaurante que oferece o melhor da gastronomia italiana na cidade de Curitiba, passa a trabalhar com rótulos da principal cervejaria do Paraná, a Way Beer. A partir dessa semana, entram no cardápio cinco opções da marca, que podem ser consumidas a gosto do cliente, ou então, podem ser combinadas com opções do cardápio. Para isso, o restaurante está disponibilizando também o cardápio de cervejas com harmonização. 

“A Way Beer está revolucionando a forma de produzir cerveja, e poder combiná-las aos nossos pratos faz com que o cliente, além de poder provar uma bebida diferenciada, conheça o sabor da produção originalmente paranaense”, diz a Chef da Osteria, Camila Accorsi Ditzel. Para compor o cardápio harmonizado de cervejas, a Chef Camila foi a fundo nas suas composições. A cerveja Die Fizzy Yellow (R$ 18,40), por exemplo, é uma cerveja lupulada de amargor intenso e pode ser facilmente consumida isoladamente ou combinada com o Cinghiale in Salmi (Javali marinado por 48 horas com especiarias e vegetais, servido com polenta grelhada). 

A cerveja Irish Red Ale (R$ 14,90) é uma cerveja de cor avermelhada, que possui aroma de caramelo e toffee. Tem corpo médio e teor alcoólico de baixo a médio. Pode ser harmonizada com Medaglione de Mignon com pêra e gorgonzola. A Torta caprese (farinha de amêndoas, chocolate amargo, cacau, licor de café, servido com culi de morango) casa perfeitamente bem com a Avelã Porter (R$ 16,90). Desenvolvida com o know-how dos esquilos da Beervana, a Avelã Porter é uma cerveja encorpada, feita com maltes torrados e extrato de avelãs, que realçam os aromas e sabores de chocolate. 

A cerveja mais brasileira da Way Beer, a Amburana Lager (R$ 22,90), possui notas de baunilha e fruta seca, e que passa por um processo de maturação dentro de um barril de Amburana cearensis, uma madeira genuinamente nacional, pode ser combinada com o Carré D´Agnelo in Crosta (Carré de carneiro com crosta de frutas secas, servido com demi-glace de carneiro e peras reduzidas ao vinho).

E por fim, o delicioso Tortelli di Zucca (Massa fresca recheada com abóbora, servido com molho de limão siciliano) recebe o acompanhamento da Witbier (R$ 19,90), uma cerveja de trigo de estilo belga, produzida com especiarias, frutada, aromática e com alto Drinkability. 

A Osteria Donna Lena fica na Rua Recife (nº 220), no bairro Cabral. As bebidas podem ser consumidas independente da escolha dos pratos. Além das cervejas, a Osteria Donna Lena oferece também o chope da Way Beer. A casa funciona de terça a quinta, das 19h às 23h30; nas sextas e sábados, das 19h à 00h; e aos domingos, 11h30 às 15h. Mais informações no sitewww.osteriadonnalena.com.br ou pelo telefone (41) 3022-5392.