Opções “fit” são destaque no novo cardápio do Deville Express Cascavel

Opções “fit” são destaque no novo cardápio do Deville Express Cascavel 

O Restaurante Café Deville, localizado ao lado da recepção do Deville Express Cascavel está com novidades no cardápio. As mudanças têm inspiração em uma culinária mais natural e saudável que, além de mais vantajosa para os hóspedes, está alinhada à tendência de busca por esse tipo de alimentação. Pesquisas da Rede Deville mostram que, cada vez mais, os hóspedes se preocupam com a saúde e o bem-estar, aumentando a frequência nas academias dos hotéis e também na busca por opções de pratos mais leves.

Desenvolvido pela chef Bhrandy Vidal, o “Fusili sem glúten com molhos pesto e bolonhesa” (R$ 25 10%) é a mais nova opção de prato voltado àqueles com restrições alimentares. Além deste, outras preparações saudáveis foram incorporadas ao menu. Entre elas, a “Tilápia Fit”, um peixe assado com crosta de linhaça e aveia – cereais com alto teor de fibras, que auxiliam a digestão e a perda de peso - servido com uma mini salada verde, por R$36,00 10%. Já o “Frango Fit” conta com o peito do frango guarnecido de arroz sete grãos, alternativa que, por haver menor índice glicêmico do que o arroz usual, mantém a sensação de saciedade por mais tempo. O prato, que custa R$30 10%, ainda leva legumes salteados. 

Outra nova opção de carne branca é o “Frango Grill”, uma sobrecoxa assada e desossada recheada com queijo e acompanhada de legumes, servida ao preço de R$28,00 10%. Para quem prefere a carne vermelha, os “Escalopes de Filé Mignon ao Chimichurri” são marinados com ervas levemente picantes e servidos com farofa e batata assada. Para completar o cardápio, a mais nova opção de sobremesa é a “Panacota com calda de maracujá”, um doce de origem italiana feito à base de nata com coulis da fruta, por R$12,00 10%.

Os clássicos da cozinha do hotel - e favoritos dos clientes - continuam no cardápio. Além da “Tilápia ao Limone”, filé de peixe ao molho de limão, acompanhado de arroz e batata saute, continuam sendo preparados na cozinha o “Frango à Gioconda”, que é grelhado e servido com risoto de tomate seco e rúcula, e a “Alcatra a Cavalo”, escalopes servidos com arroz, ovo frito, batata frita e feijão. 

SOBRE O HOTEL

O Deville Express Cascavel tem localização privilegiada, na BR 277, que faz ligação entre Curitiba e Foz do Iguaçu. Além de estar a apenas 5 Km do centro da cidade, é de fácil acesso ao Centro de Convenções, ao Parque de Exposições, ao Parque Ecológico e ao Autódromo. O hotel possui 104 apartamentos, fitness center, restaurante, piscinas (adulto e infantil), campo de futebol, churrasqueira e snooker bar, além de três salas para realização de eventos. 

Deville Express Cascavel
BR 277, Km 588, Cascavel, PR
Informações: 45 3227 3030 ou www.deville.com.br