Officina Restô Bar lança novo menu de almoço aos sábados, com releitura de prato típico paranaense

Officina Restô Bar lança novo menu de almoço aos sábados, com releitura de prato típico paranaense

Sob o comando da Chef Jaqueline Schaitd, o Officina Restô Bar, casa que vem movimentando as noites do Batel com sua carta de drinks especiais e pratos descolados, agora abre as portas mais cedo aos sábado e lança seu novo menu de almoço. O carro chefe é o Barreado Officina - uma releitura da chef para a receita típica do litoral paranaense – que vem acompanhado de arroz branco, purê de banana, farinha e pirão (R$45 por pessoa). Além do prato principal, o menu de sábado contará com entradinhas, como a Mandioquinha frita com bacon (R$17), salada – Mix de folhas com pupunha e farofa crocante de parmesão (R$29 ou R$45 – opção com salmão grelhado), sobremesas, como o Abacaxi grelhado com sorvete de creme e calda de pimenta (R$19), e drinks especiais que harmonizam com os pratos - entre eles, destaque para o Graciosa (R$19) - cachaça branca, xarope de açúcar, purê de maracujá e essência de baunilha. Vale a pena conferir!

Almoço - Officina Restô Bar

Sábados, das 12h às 16h

Endereço: Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 1154 - Centro, Curitiba.

Telefone: (41) 3402-0986

Site: http://www.officinarestobar.com.br