O segredo da gastronomia

O segredo da gastronomia

Um hobby que tornou-se profissão

Cada pessoa possui um hobby, um hábito diferente, algo que gosta de fazer para além da área profissional, como cozinhar, por exemplo. Impulsionada pelo desejo de cozinhar, a curitibana Jaqueline Moraes, formada em Direito pela Universidade Tuiuti do Paraná, resolveu dedicar-se à gastronomia há uma década, após uma busca fervorosa por diversas culturas por meio de viagens, chegando a uma culinária própria, baseada nas cozinhas italiana, francesa e com grande influência alquímica da culinária asiática.

“A paixão pela culinária começou ainda quando criança, pois já brincava de fazer “comidinha” desde os sete anos de idade”, conta Jaqueline. Com a necessidade de conciliar a vida profissional de advogada com o sonho, surgiu o Personal Cooking & Eventos, portanto, o sonho ultrapassou a advocacia.

A personal cooking desenvolveu todo o conceitual gastronômico no exterior e trabalha com alquimia de elementos, fusão dos ingredientes com especiarias, temperos e energia envolvida na manipulação, combinando culinárias espalhadas pelo mundo, como a brasileira, espanhola, italiana, francesa, portuguesa, mexicana, marroquina, indiana, japonesa, tailandesa, para criar cardápios de acordo com o evento e perfil do cliente. O atendimento é executado por uma equipe de profissionais treinados e dedicados para manter o pleno funcionamento do serviço dentro dos moldes pré-estabelecidos, com agilidade e eficiência operacional, oferecendo serviços para diversos eventos empresariais (almoços, jantares, cocktail), bem como lançamento de produtos, festas temáticas, aniversários, casamentos e formaturas. 

Personal Cooking e Eventos

Jaqueline Moraes

www.personalcooking.com.br

Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

(41) 3585-2103

(41) 8801-0783