Novidades no cardápio de sobremesas do La Varenne
A irresistível jarrinha de calda de chocolate pode ser pedida para acompanhar qualquer sobremesa; tem também minibolo com sorvete como opção no almoço executivo
A jarrinha de calda de chocolate passa a figurar no cardápio do La Varenne como opção para acompanhar qualquer uma das sobremesas. Pode ser um belo acompanhamento para uma bola de sorvete, frutas, profiterolis, entre outras. O pedido partiu de muitos clientes e foi prontamente atendido pelo restaurante.
Outra novidade no cardápio de sobremesas é o minibolo com sorvete que está sendo servido no almoço executivo (de segunda a sexta, exceto feriados) como mais uma alternativa de sobremesa. “percebemos que o curitibano adora bolo. O sabor muda a cada dia e vai do clássico de cenoura até um sabor um pouco mais inusitado, como o de manga”, conta o chef da casa, Felipe Miyake. Para ele, a jarrinha de calda de chocolate também vai muito bem para acompanhar o bolo.
Funcionamento: Segunda a sábado das 12h às 15h30 / Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h. Domingo das 12h às 17h.
Endereço: Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Pátio Batel - Curitiba.
Forma de pagamento: Dinheiro ou Cartões Visa, Mastercard, Diners, Elo.
Reservas: 41 3044-6600