Novidade na Anis Presto: cardápio passa a contar com mais opções e produtos para levar para casa

Novidade na Anis Presto: cardápio passa a contar com mais opções e produtos para levar para casa 

A partir desta quinta-feira (17), clientes poderão escolher entre seis opções de massas lisas e recheadas, além de molhos e saladas para acompanhar o prato; quem quiser, também pode levar para casa 

Tem novidade na Anis Presto: agora os clientes podem escolher o que comer em seis combinações diferentes de massas lisas e recheadas e qual molho acompanhará a opção escolhida. O preço é de R$ 21,90 para as lisas e R$ 31,90 para as recheadas. Além disso, o prato especial continua por R$ 39,90, mas passará a ser servido todo os dias – antes ele era vendido apenas nos finais de semana. A loja-restaurante fica aberta durante o horário de funcionamento da Mercadoteca: de terça a sábado, das 10h às 22h, e domingo, das 11h às 20h. 

A mudança começa a valer a partir desta quinta-feira (17), já com um novo cardápio. Para esta semana, o chef Flávio Frenkel preparou três tipos de massas lisas (Spaguetti, Capellini, Tagliatelli), três opções de massas recheadas (Raviolli de 3 queijos, Raviolli de Salmão com ricota artesanal, Raviolli de carne assada), além de sete molhos artesanais a escolher (Pomodoro, Queijo, Funghi, Pesto, Bolonhesa, Ragú de Cassinela - uma espécie de embutido defumado – e o Ragu especial da semana, de Javali). O prato especial é um clássico e delicioso Bife à Parmegiana.  

Para completar, o menu ainda conta com saladas fixas (Caprese, Grega e Verduras Grelhadas) e flutuantes (Mariscos com Pico de Gallo; Salada de Cevadinha com pimentões assados, laranjas, uvas passas, cominho e hortelã; abacaxi grelhado com hortelã e bacon), que saem por R$ 76,90 kg, além de algumas opções de sobremesas para encerrar bem a refeição. O cardápio é renovado semanalmente e este vale até o dia 23 de novembro. 

Leve para casa – Agora também é possível levar para casa os produtos que fazem parte dos pratos da Anis Presto. Os ingredientes serão comercializados por quilo e será possível escolher entre aqueles que integram o menu da semana. Entre os dias 17 e 23 de novembro, você poderá levar para casa três opções de massas lisas - Spaguetti, Capellini e Tagliatelli, que saem por R$ 39,90 kg -, três de massas recheadas - Raviolli de 3 queijos, Raviolli de Salmão com ricota artesanal, Raviolli de carne assada, por R$ 76,90 – e um dos sete molhos artesanais para acompanhar – Pomodoro (R$ 59,90 kg), Queijo (R$ 59,90 kg), Funghi (R$ 69,90 kg), Pesto (R$ 89,90 kg), Bolonhesa (R$ 69,90 kg), Ragú de Cassinela - uma espécie de embutido defumado – (R$ 69,90) e o Ragu especial da semana, de Javali (R$ 89,90). Além disso, existem opções de saladas, antepastos, acepipes, pastas e sobremesas artesanais para levar. 

Siga as redes sociais do Anis Presto

Facebook: https://www.facebook.com/anispresto/?fref=ts

Instagram: @anispresto