Nou Nikkei Cuisine no Clube do Assinante
Primeiro restaurante Nikkei de Curitiba agora faz parte do seleto clube de assinantes da Gazeta do Povo
O Nou Nikkei Cuisine anuncia que oficialmente o restaurante faz parte do Clube do Assinante do jornal Gazeta do Povo. O associado que apresentar a carteirinha ganha 20% de desconto no total de consumo na casa para uma pessoa. O desconto só é válido mediante a apresentação do cartão do assinante e de um documento oficial com foto. Vale lembrar ainda que o desconto não é cumulativo com outras promoções e que não há restrição de datas e horários para usufruir o desconto.
Para Luiz Henrique Demattê de Araujo, sócio da casa, o momento é ideal para a parceria. "Os assinantes podem realizar as confraternizações de final de ano apreciando a gastronomia Nikkei do Nou, aliada ao benefício de um desconto de 20%".
Aberto de terça a sábado, para o jantar, o restaurante traz um ambiente cosmopolita, relaxante e sofisticado. Com projeto inspirado no oriente, misturando cores, texturas e traços característicos das culturas. "Estamos muito felizes com o resultado. Nossos clientes têm se surpreendido com o ambiente além, é claro, das opções e qualidade que nosso cardápio apresenta", conta orgulhoso o sócio Lucas Filipe de Freitas.
O Cardápio
O Nou Nikkei Cuisine oferece pratos quentes e frios à la carte. O cardápio foi elaborado pelo peruano Chefe Amaru, consultor do restaurante - e oferece todas as opções tradicionais, além de pratos inéditos dessa fusão culinária. A culinária Nikkei mescla ingredientes de alta qualidade, transformando pratos peruanos, com os sabores inusitados e técnicas japonesas. O resultado é uma cozinha com muita personalidade e identidade individual. Cortes especiais, sabores, aromas, texturas e cores fazem parte dessa experiência gastronômica. "Os pratos são individuais, mas sugerimos sempre que as pessoas experimentem em parceria. Afinal cada mistura nessa alquimia gastronômica causa uma sensação, uma nova experiência", explica Luiz.
Mesmo sendo uma culinária onde a pimenta está presente, vale a pena destacar que essa iguaria é usada depois de reduções e manuseios onde ela fica quase imperceptível, dando apenas o frescor para ao prato.
Destaques para os Ceviches (Carretillero: mix de frutos do mar e peixe branco, o Peruvian Classic de peixe branco e o Shake de salmão). Há ainda a opção da degustação do Trio. Os Tiraditos (cortes especiais), as Vieiras a Permesana (vieiras marinadas e perfumadas em sake e pisco, manteiga cítrica e gratinadas com queijo parmesão) o Gunkan Foie Gras (lâmina de atum, foie gras selado, molho Teryaki com flor de sal), Gunkan Mediterrâneo (lâmina de salmão, gema de ovo de codorna selada com queijo parmesão finalizada com azeite trufado e trufa negra) também são muito procurados.
Já os quentes, o destaque são o Shiromi Nou (peixe branco grelhado, com manteiga cítrica, acompanhado de arroz cremoso e cubos de legumes em wok e aji amarillo), Tako ao Carbão (tentáculos de polvo confitados em capim limão, grelhados em molho panka e missô, finalizado com ragu ao olivo. Acompanha batatas rústicas), e Pato Confit (pato crocante com molho de laranja e hoisin servida e crocante de harusame).
Um menu com drinks exclusivos e os tradicionais são uma atração à parte na casa pelas mãos do barman Gabriel Bueno. Além disso, uma carta de vinhos - branco, rosé, verde e tinto - espumantes, cervejas e saques estão à disposição para os paladares mais exigentes. Vale a pena experimentar! O restaurante trabalha com reservas ou de acordo com a disponibilidade da casa.
Serviço:
Rua Fernando Simas, 333
Batel Soho
Tel: (41) 3538-6956
Horário: de terça à quinta das 19h às 23h30. Sexta e sábado: das 19h à 0h30
Vallet no local