Nou Nikkei Cuisine ensina ceviche e causa no Estúdio Bom Gourmet
No dia 17 de outubro, das 19h30 às 20h30, o recém-inaugurado Nou Nikkei Cuisine é o restaurante convidado para a aula do Estúdio Bom Gourmet, no Pátio Batel (Avenida do Batel, 1868). O restaurante trouxe para a cidade a arte da fusão entre as culinárias do Japão e do Peru. Localizado na Rua Fernando Simas, 333, no Batel Soho, a casa aposta nos segredos e cortes do Oriente e nos delicados sabores do Peru.
O cevichero da casa, Andre Raulino, ensinará o passo a passo do Ceviche Carretillero, uma mistura de frutos do mar, chicharron de lula e peixe branco ao molho de leite de tigre, acompanhado de fios batata doce crocante. Além disso, será apresentada uma das entradas típicas do restaurante, a degustação de causas: massa de batata com aji amarelo peruano servido com tartar de salmão e nori e a outra de camarão furai, abacate e molho agridoce. Além de aprender os pratos, os participantes poderão degustar as receitas.
Inscrições gratuitas pelo site:
http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/estudio/evento/ceviche-e-causa-nou-nikkei-cuisine
Serviço:
Nou Nikkei Cuisine
Rua Fernando Simas, 333
Batel Soho
Tel: (41) 3538-6956
Horário: de terça à quinta das 19h às 23h30. Sexta e sábado: das 19h à 0h30
Vallet no local