Nhoque de pinhão e Caramelle no menu do Volta ao Mundo para a Alto Juvevê

Nhoque de pinhão e Caramelle no menu do Volta ao Mundo para a Alto Juvevê

Os pratos serão servidos na feira, que acontece nos dias 3 e 4 de setembro (sábado e domingo) na Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss 

Quem passar pela 17a edição da feira Alto Juvevê neste primeiro final de semana de setembro (3 e 4) poderá conferir o cardápio do Volta ao Mundo Massas Criativas para sua estreia no evento.

No menu, Nhoque de pinhão – para aproveitar o restinho da temporada do fruto típico do Paraná –; Caramelle de Costela – massa recheada com carne, mortadela, cream cheese enrolada à mão imitando uma bala doce, e Triângulo de chutney de damasco com queijo de cabra. Os três pratos são receitas exclusivas do chef Roberto Mello Filho, que assina o cardápio da casa de massas. Além das novidades, o cardápio também conta com nhoque de batata. Os valores das porções variam entre R$15 e R$20.

A feira acontece na Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, no bairro Juvevê, no sábado (3) e domingo (4), das 11h às 19h. 

Sobre o Volta ao Mundo Massas Criativas - A criatividade em explorar novos sabores e combinar recheios pouco comuns com formatos tradicionais da pasta italiana tornam o Volta ao Mundo Massas Criativas um lugar único em Curitiba. A casa de massas, que também funciona como restaurante de terça a domingo no almoço e de terça a sábado no jantar, tem cardápio elaborado pelo proprietário e chef Roberto Mello Pereira Filho. Suas criações são fruto dos experimentos e releituras feitos por ele na gastronomia de diferentes países, principalmente no sudeste asiático e em Bologna, Itália, onde estudou gastronomia.