Na 10 Pastéis você pode combinar massa e recheio
Uma exclusividade da marca para deixar seu pastel ainda mais saboroso com três opções de massas especiais
Para um pastel mais saboroso e crocante, a massa precisa ser muito especial. Por isso, a 10 Pastéis se dedica a criar sabores e opções exclusivas para os clientes.
Uma das inovações da marca é a massa feita de chocolate. Nada de usar as opções tradicionais. A 10 Pastéis criou uma massa feita com chocolate Nestlè, para agradar ainda mais quem não pode viver sem chocolate. “A exclusiva massa de chocolate, que usamos para os pastéis doces, tem como ingrediente principal o próprio chocolate, dando um toque especial aos recheios açucarados, como o delicioso chocolate com morango”, comenta Vera Nagano, diretora da 10 Pastéis.
A massa fininha e crocante do pastel da 10 pastéis também está disponível em sabores especiais, para deixar o pastel ainda mais saboroso, na versão clássica e na apimentada, para quem gosta de incrementar ainda mais os diversos sabores salgados.
Além dessas opções, quem preferir o pastel clássico ainda pode optar pela massa tradicional: tostada ou frita.
Sobre as 10 Pastéis
A 10 Pastéis entrou no mercado com um pequeno negócio familiar em 1961, em Maringá (PR), tornou-se franquia em 1996, com sede em Curitiba (PR), e hoje possui mais de 40 unidades de Norte ao Sul do Brasil. Entre suas conquistas, foi eleita por nove vezes pela Revista Veja como o melhor pastel de Curitiba.