Mud Cake de chocolate é destaque no cardápio de sobremesas do Brasiléa Café

Mud Cake de chocolate é destaque no cardápio de sobremesas do Brasiléa Café

Versão criada pelo Chef Fábio Menezes resulta em um bolo denso e úmido, ideal para os apaixonados por chocolate

Para os apaixonados confessos por chocolate, o Brasiléa Café & Restaurante traz em seu cardápio um bolo capaz de estimular todos os sentidos. De textura densa e úmida, com doçura equilibrada e muito perfumado, o Mud Cake é daquelas sobremesas para fechar uma refeição com chave de ouro ou simplesmente para saborear no meio da tarde, acompanhando com um café espresso de boa qualidade. 

De origem americana, o Mud Cake (ou bolo de lama), tem lá suas semelhanças com o Brownie, que é mais difundido aqui no Brasil. Ambos são feitos com chocolate e manteiga, tem textura esponjosa e são absolutamente deliciosos. Mas há variações de ingredientes que tornam o Mud Cake uma versão ainda mais irresistível. "As diferenças entre os dois estão nas quantidades de cada ingrediente. E a receita que criamos aqui no Brasiléa Café leva muito chocolate", destaca o Chef Fábio Menezes. 

Servido com chantilly (R$ 12,00) ou acompanhado de uma bola de sorvete (R$ 16,50), o Mud Cake do Brasiléa Café pode ser degustado no almoço, no café ou nas noites que abre para o jantar, de quarta à sexta-feira. 

Sobremesas
O cardápio de sobremesa do Brasiléa Café também conta com outras delícias como Creme Brulée (R$ 17,00), Cheese Cake Romeo e Julieta (R$ 13,00), Quarteto de Brigadeiros (R$ 18,00), Fiorentina (R$ 6,00) e Macarrons de sabores variados (R$5,50). 

Brasiléa Café & Restaurante
Inaugurado há quase três anos, o Brasiléa Café aposta no conceito de cozinha multicultural. A casa está instalada na região do Alto da Glória e oferece pratos que mesclam brasilidade e as tendências da gastronomia internacional. A novidade é que o restaurante começou a atender também no jantar, para brindar a chegada das noites mais quentes, típicas da primavera. Cardápio descomplicado e de preparações artesanais, ambiente acolhedor, cervejas especiais e cafés preparados com grãos selecionados são os pontos altos da casa, que tem à frente o casal Melissa e Fábio Menezes, ela Barista e ele Chef responsável pela cozinha. 

Brasiléa Café
Rua Augusto Severo, 300 (esquina com Rua Dr Goulin, 200), Alto da Glória - Curitiba (PR)
Telefone: (41) 3359-2000
Site: www.brasilea.com.br
https://www.facebook.com/brasileacafe
Dias e horários de funcionamento: de segunda, terça e quarta, das 10h30 às 17h00; quarta, quinta e sexta das 10h30 às 14h45 e das 19h à meia noite. Sábado das 12h às 17h. Formas de pagamento: todos os cartões de débito e crédito, Visa Vale (refeição), Ticket (refeição) e Sodexo. Tem estacionamento próprio.