Mês de aniversário da Pantucci Trattoria com menu completo por R$ 55,90

Mês de aniversário da Pantucci Trattoria com menu completo por R$ 55,90 

Restaurante no Juvevê comemora três anos com menu completo: entrada + prato principal + sobremesa por R$ 55,90 + 10% de taxa de serviço 

Neste mês de setembro, a Pantucci Tratoria, tradicional restaurante italiano do bairro Juvevê, completa três anos de funcionamento e de sucesso. E para comemorar com todo os fiéis clientes da casa, e dar a oportunidade para que mais pessoas conheçam os pratos exclusivos elaborados pelo chef Fernando Tulio, a trattoria está com um menu especial: em comemoração ao aniversário do restaurante, um menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 55,90 + 10% de taxas de serviço.

De acordo com a proprietária da Pantucci Trattoria, Vanessa Lorenzatto, o menu especial de aniversário da Pantucci Trattoria foi elaborado com muito carinho e com pratos minuciosamente selecionados para a data. “Queremos oferecer durante o mês do nosso aniversário uma amostra do que temos de melhor em nosso cardápio à la carte. Por isso, selecionamos os pratos com muita atenção e com muito cuidado”, revela Vanessa. Todas as massas servidas na casa são de fabricação própria e todos os produtos são selecionados e de alta qualidade.

Para a entrada, o cliente pode optar por uma das três opções: Voulevant de Funghi (cestinha de massa folhada com cogumelos frescos e molho cremoso de funghi porcini), Polenta Cremosa com Ragu (polenta cremosa com ragu de ossobuco e ervas frescas) ou ainda a Salada de Brie (salada de folhas com queijo brie, geleia de damasco e confit de tomate cereja).

Como prato principal, há também três opções: Lasanha de Alcachofra (lasanha de massa verde artesanal recheada com cogumelos frescos e alcachofras e molho cremoso de funghi porcini, gratinada com parmesão), Pernil de Cordeiro (pernil de cordeiro assado lentamente com vinho tinto e ervas frescas, servido com gnocchi salteado na manteiga e molho do próprio assado) e ainda o Peixe com Crosta (filé de miraguaia com crosta de ervas servido com risoto de alho poró e molho cítrico).

E para fechar o menu, uma das três deliciosas opções de sobremesa: Cannoli Siciliano (tradicional doce italiano de massa crocante recheada com ricota, frutas secas, chocolate e limão siciliano), Crème brûlée (creme de leite, gemas de ovos e baunilha caramelizada com açúcar com um toque de amarena), ou ainda a Panna Cotta (panna cotta de baunilha servida com calda de frutas vermelhas).

O menu especial de aniversário da Pantucci Trattoria é válido durante todo o mês de setembro, exclusivamente para o jantar. O restaurante aceita reservas. 

Serviço:

Menu Especial Aniversário da Pantucci Trattoria

Exclusivo no jantar, durante todo o mês de setembro

R$ 55,90 + 10% de taxa de serviço

Reservas e mais informações: (41) 3205-3883

Rua Barão de Guaraúna, 553 – Juvevê

www.pantuccitrattoria.com.br

Aceita todos os cartões

 

Menu Especial Pantucci Trattori 

Opções de Entradas

 

Voulevant de funghi

Cestinha de massa folhada com cogumelos frescos e molho cremoso de funghi porcini

 

Polenta cremosa com ragu

Polenta cremosa com ragu de ossobuco e ervas frescas

 

Salada de brie

Salada de folhas com queijo brie, geleia de damasco e confit de tomate cereja

 

Opções de Pratos principais

 

Lasanha de alcachofra

Lasanha de massa verde artesanal recheada com cogumelos frescos e alcachofras e molho cremoso de funghi porcini, gratinada com parmesão

 

Pernil de cordeiro

Pernil de cordeiro assado lentamente com vinho tinto e ervas frescas, servido com gnocchi salteado na manteiga e molho do próprio assado

 

Peixe com crosta

Filé de miraguaia com crosta de ervas servido com risoto de alho poró e molho cítrico

 

Opções de Sobremesa

 

Cannoli Siciliano

Tradicional doce italiano de massa crocante recheada com ricota, frutas secas, chocolate e limão siciliano 

 

Creme brûlée

Creme de leite, gemas de ovos e baunilha caramelizada com açúcar com um toque de amarena

 

Panna cotta

Panna cotta de baunilha servida com calda de frutas vermelhas