Massas caseiras trazem mais sabor às refeições no Avenida Paulista Pizzeria
Comer uma massa serve para, dentre outras coisas, apreciar uma culinária tipicamente italiana. Com a diversidade de pastas industrializadas, para Roberto Magnani, sócio-proprietário do Avenida Paulista Pizzeria, destaca-se quem possui uma própria forma de produção. “O benefício da massa caseira é que ela preserva o sabor, a textura e os nutrientes”, afirma.
Entre as especialidades da casa que acompanham massa caseira, está o Mignon Di Parma, elaborado com papardele artesanal preparado com pesto de rúculas e nozes, acompanhado por um paillard de filé mignon recheado com queijo cremoso, tomate seco e presunto de parma no acabamento. Outra sugestão é o Mignon Mostarda, feito com escalopes de tenro mignon ao molho dijonaise, acompanhado de pappardelle artesanal. Para Magnani, a massa caseira, juntamente com o mignon, é uma combinação perfeita de sabor.
O Avenida Paulista também oferece Lasanha de Mignon, Spaghettini Al Mare, Fetuccini ao Gorgonzola e rúculas com lascas de mignon e Fettuccini a Boscaiolla, todas elas feitas com massas caseiras de fabricação própira.
Serviço:
Avenida Paulista Pizzeria | Rua Emiliano Perneta, 680. Centro. Curitiba – PR
Mignon Di Parma – R$ 54
Mignon Mostarda – R$ 54
Fone: (41) 3322-4508
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
www.avenidapaulistapizzeria.com.br
O Avenida Paulista Pizzeria funciona nos seguintes horários:
Segunda-feira a sexta-feira no almoço, das 12h às 14h30. Já no período da noite o restaurante funciona de domingo a quinta-feira, das 18h30 às 00h e sexta-feira e sábado das 18h30 à 1h.