Massas caseiras trazem mais sabor às refeições no Avenida Paulista Pizzeria

Massas caseiras trazem mais sabor às refeições no Avenida Paulista Pizzeria 

Comer uma massa serve para, dentre outras coisas, apreciar uma culinária tipicamente italiana. Com a diversidade de pastas industrializadas, para Roberto Magnani, sócio-proprietário do Avenida Paulista Pizzeria, destaca-se quem possui uma própria forma de produção. “O benefício da massa caseira é que ela preserva o sabor, a textura e os nutrientes”, afirma. 

Entre as especialidades da casa que acompanham massa caseira, está o Mignon Di Parma, elaborado com papardele artesanal preparado com pesto de rúculas e nozes, acompanhado por um paillard de filé mignon recheado com queijo cremoso, tomate seco e presunto de parma no acabamento. Outra sugestão é o Mignon Mostarda, feito com escalopes de tenro mignon ao molho dijonaise, acompanhado de pappardelle artesanal. Para Magnani, a massa caseira, juntamente com o mignon, é uma combinação perfeita de sabor. 

O Avenida Paulista também oferece Lasanha de Mignon, Spaghettini Al Mare,  Fetuccini ao Gorgonzola e rúculas com lascas de mignon e Fettuccini a Boscaiolla, todas elas feitas com massas caseiras de fabricação própira. 

Serviço:

Avenida Paulista Pizzeria | Rua Emiliano Perneta, 680. Centro. Curitiba – PR

Mignon Di Parma – R$ 54

Mignon Mostarda – R$ 54

Fone: (41) 3322-4508

Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

www.avenidapaulistapizzeria.com.br 

O Avenida Paulista Pizzeria funciona nos seguintes horários:

Segunda-feira a sexta-feira no almoço, das 12h às 14h30. Já no período da noite o restaurante funciona de domingo a quinta-feira, das 18h30 às 00h e sexta-feira e sábado das 18h30 à 1h.