Maior loja da Kopenhagen em Curitiba é reaberta no ParkShoppingBarigui

Maior loja da Kopenhagen em Curitiba é reaberta no ParkShoppingBarigui

Com quase o dobro de tamanho e novo layout, o mesmo empregado nas lojas-conceito da marca, franquia está pronta para atender melhor e com mais conforto o seu público, já com os lançamentos da Páscoa 2016

 

Foi movimentada a reinauguração da Kopenhagen do ParkShoppingBarigui. Mais de mil pessoas passaram pela loja na última sexta-feira, dia 12 de fevereiro, para conhecer as novas instalações e o novo layout da grife que é a líder e precursora do segmento brasileiro de chocolates finos. Com área total de 70m², loja passou a ser a maior de Curitiba entre as nove franquias instaladas na capital paranaense.

Com quase o dobro de tamanho em relação a loja anterior, foi possível readequar os espaços. "Agora são 12 mesas e 25 lugares para atender melhor e com mais conforto o nosso público. Com os novos investimentos, a expectativa é ter um aumento em torno de 15% no faturamento", afirma o empresário Rodrigo Caterina, responsável por todas as franquias da marca em Curitiba.

Novidades

A loja é a segunda entre as nove de Curitiba a receber o novo layout padrão 4, o mesmo empregado pela marca nas lojas-conceito, localizadas na rua Oscar Freire, em São Paulo, e no Shopping VillageMall, no Rio de Janeiro. As prateleiras de madeira foram substituídas pelas de vidro, deixando o ambiente mais claro. Uma das principais novidades é o balcão de produtos da categoria Mil Delícias, lançada pela marca em 2015 e que já se tornou um sucesso de vendas. São bombons, trufas e sticks comercializados por quilo.

Páscoa 2016

As nove franquias da Kopenhagen em Curitiba já recebem a ambientação, os produtos e os lançamentos da Páscoa 2016. Com 88 anos de tradição, a marca traz 16 lançamentos, além de produtos exclusivos. A Kopenhagen inova mais uma vez e traz ovos em parceria com grandes marcas, como Pandora e Le Lis Blanc, recria e lança itens especiais e apresenta sabores inovadores para a linha Dessert.