Lomo saltado no Estúdio Bom Gourmet do Pátio Batel

Lomo saltado no Estúdio Bom Gourmet do Pátio Batel 

Chef Felipe Kuwabara , do Restaurante Nou Nikkei Cuisine, ensinará o segredo da receita 

O Nou Nikkei Cuisine  tem agradado muitos paladares curitibanos com a mistura da gastronomia do Japão e do Peru. E para quem tem interesse nesses temperos e cortes diferenciados, no dia 29 de março, quarta-feira, às 19h30, no Estúdio Bom Gourmet do Pátio Batel, o chef Felipe Kuwabara , do restaurante Nou Nikkei Cuisine ensinará o passo a passo do Lomo Salteado. 

A receita leva basicamente filet mignon em cubos, cebola roxa, tomate cereja, cebolinha, pimentão amarelo, dedo de moça, gengibre ralada, sake e batata. Uma mistura perfeita para o paladar! 

A aula será gratuita. Basta fazer a pré-inscrição para o evento e chegar ao Estúdio 10 minutos antes do horário marcado. Serão distribuídas até 60 fichas.

Inscrições pelo site:

http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/estudio/evento/nou-nikkei-cuisine-lomo-salteado 

Serviço:

Rua Fernando Simas, 333

Batel Soho

Tel: (41) 3538-6956

Horário: de terça à quinta das 19h às 23h30. Sexta e sábado: das 19h à 0h30.

Vallet no local 

www.restaurantenou.com.br