Karbonell promove o seu 1º Festival de Massas

Karbonell promove o seu 1º Festival de Massas 

Após sucesso do Festival do Camarão, as duas unidades do Karbonell (Alto da XV e Cabral) promovem o Festival de Massas

Depois da grande procura pelo Festival do Camarão, o restaurante Karbonell, que possui duas unidades na capital paranaense, promove o seu primeiro Festival de Massas, até 17 de julho, com cinco opções exclusivas de pratos individuais, acompanhados de entrada, pelo preço fixo de R$47. Os menus estão disponíveis de segunda a sábado, para o jantar, e para o almoço, nos finais de semana.

Para a entrada, Bruschettas de queijo, tomate e manjericão; ou Pataniscas, que consistem em iscas de bacalhau fritas, empanadas na farinha de trigo; ouPolenta mole com ragú de linguiça.

Para o prato principal, cinco pratos elaborados especialmente para o festival, sendo eles Lasanha de Bacalhau ao Molho Branco; Lasanha de Camarão ao Molho Rosado; Gnocchi Recheado de Queijo com Ragú de Mignon;Tortelone de Camarão ao Molho Rosado; e Pappardelle ao Frutos do Mar, composto por massa longa e molho de camarão, lula e mariscos. 

Para a Chef de Cuisine da Rede Karbonell, Cláudia Rocha, a ideia do Festival de Massas é dar uma opção perfeita para os clientes nos dias mais frios, além de apresentar o Empório de Massas da casa. “Nossos clientes já estavam pedindo um evento que contemplasse nossas massas, muito vendidas pelo nosso Empório. Como o inverno é uma época perfeita para apreciar massas com frutos do mar, criamos um cardápio que agradasse várias pessoas, incluindo uma que leva carne vermelha. Acreditamos que o 1º Festival das Massas do Karbonell repetirá o sucesso do Festival do Camarão, ainda mais que está disponível em nossas duas unidades”, explica. 

Para os amantes de vinhos, a casa conta com uma ampla adega, contendo mais de 50 rótulos, a partir de R$49, entre eles, o tinto chileno Primera Piedra Cabernet Sauvignon Reserva,  o branco chileno Primera Piedra Sauvignon Blanc Reserva e o G7 Merlot Rosé.

As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3093-5583 (Alto da XV), ou (41) 3252-5583 (Cabral).

Sobre o Karbonell – Referência no segmento de frutos do mar, o Karbonell está presente na capital paranaense há 24 anos com duas unidades, o Karbonell Alto da XV e o Karbonell Cabral. A marca ainda comercializa variadas massas congeladas, como lasanha, rondeli, capeletti, entre outros.

Serviço:

Karbonell Alto da XV

Festival das Massa

Até 17 de julho

Rua Schiller, 1370 – Alto da XV

Informações e reservas: (41) 3093-5583

Facebook.com/karbonellaltodaxv

www.karbonell.com.br

Valet no local / Aceita todos os tipos de cartões

Karbonell Cabral

Festival das Massa

Rua Doutor Manoel Pedro, 260 – Cabral

Informações e reservas: (41) 3252-5583

facebook.com/karbonellcabral

www.karbonell.com.br

Estacionamento conveniado / Aceita todos os tipos de cartões