Happy hour de primeira: chapas de carne são opções para degustar entre amigos

Happy hour de primeira: chapas de carne são opções para degustar entre amigos 

O Bar Baroneza destaca seu cardápio de petiscos para o happy hour, acompanhado de boa música

Nada melhor que chamar os amigos pra curtir um happy hour acompanhado de boa gastronomia e boa música. Afinal, confraternizar é a palavra-chave do happy hour. O Bar Baroneza, bar e restaurante localizado na capital paranaense, destaca seu cardápio de petiscos para a hora feliz do dia (happy hour). 

Entre os destaques estão as carnes na chapa como Mignon acebolado (R$49,50), Picanha acebolada (R$49,50), Frango com queijo coalho (R$42,50) e Peixe com camarão (R$49,50), que seguem à mesa acompanhadas por batata frita, farofa de ovos, pão e molhos como barbecue e honey mustard. 

O bar ainda oferece promoção de Chopp em dobro de segunda a quarta-feira das 16 às 20 horas e caipirinha em dobro toda segunda-feira das 16 às 20 horas. 

No cardápio ainda é possível encontrar uma grande variedade de petiscos e pratos, com destaque também para a Carne de Onça Imperador (R$26,90), Bolinho de Costela do Baran (R$29,80), Mix de Pastéis (R$18,90), entre outras opções. 

O Bar Baroneza fica na Rua Conselheiro Carrão nº279, esq. com a Rua Sete de Abril, Juvevê, Curitiba/PR. Mais informações: (41) 3352-9327.