'Hamburguesas' ganham festival no Olivença
O Olivença Cozinha Ibérica lança neste sábado (23/4) a primeira edição do seu Festival de las Hamburguesas. Ressaltando a variedade gastronômica da de sua cozinha, traz para o formato "na calçada" o irresistível sabor dos hambúrgueres especiais. São dois sabores, costela de Angus (R$ 16) e javali (R$ 19), assados na churrasqueira posicionada no deck frontal da casa. A pedida é exclusiva para o almoço, do meio-dia às 16 horas.
Completando o clima de "fiesta", a casa terá ainda trilha sonora com o DJ Ramon e uma visita do carrinho de chopp da Way Beer, tirando dois de seus cultuados rótulos, Lager e Red Ale.
O Olivença conta com uma grande programação de eventos especiais. Um dos mais festejados é o Gastronomia na Calçada, que ocorre sempre nos últimos sábados de cada mês, tendo a sardinha assada na brasa como estrela. Inspirado pelo sucesso deste, o restaurante traz agora uma versão espanhola dos hambúrgueres especiais.
I Festival de las Hamburguesas do Olivença
DATA: Sábado, dia 23 de julho
HORÁRIO: Almoço, meio-dia às 16h
LOCAL: Restaurante Olivença Cozinha Ibérica
ENDEREÇO: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba, PR
INFORMAÇÕES E RESERVAS: (41) 3016-9988 | www.restauranteolivenca.com.br