Feijoada do Bourbon Curitiba retorna no início de fevereiro
Premiada sugestão do hotel volta ao cardápio do Tom Espaço Gastronômico com valor de R$ 69 por pessoa
A tradicional Feijoada do Bourbon Curitiba Convention Hotel volta a ser servida no próximo dia 4 de fevereiro, no Tom Espaço Gastronômico. Após uma breve pausa desde o fim do ano passado, a sugestão de sábado do hotel retorna com seus sabores, diferenciais e o inconfundível tempero da equipe responsável pela gastronomia da unidade.
Famosa por oferecer uma diversidade de partes da carne de porco, além de outros acompanhamentos como frango caipira, leitão assado, mandioca e carne seca na moranga, a Feijoada do Bourbon Curitiba é um sucesso entre os moradores da capital paranaense e turistas. Outros diferenciais que fazem da sugestão para o almoço de sábado em família, ainda mais especial, são o Cantinho da Baiana com seu inconfundível Caldinho de Feijão, o Acarajé e as Capirinhas, e as deliciosas opções de sobremesa como o Pudim de Claras, a Cocada e o Quindim.
O valor por pessoa é de R$ 69 e crianças até 5 anos não pagam. A Feijoada é servida das 11h30 às 15 horas e o estacionamento com manobrista é cortesia. Outras informações e reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3221-4600.
Serviço:
Feijoada Bourbon Curitiba Convention Hotel
Valor: R$69 por pessoa - Crianças até 5 anos não pagam. De 6 a 11 anos pagam metade do valor (R$ 34,50).
Data: Todos os sábados
Horário: a partir das 11h30
Local: Tom Espaço Gastronômico
Endereço: Rua Cândido Lopes, 102
Informações e reservas: (41) 3221 4600
*Música ao vivo e estacionamento cortesia