Evento do Sest Senat de Curitiba movimenta Parque Náutico do Iguaçu

Participaram da caminhada e corrida de rua, realizadas no último domingo, 1,5 mil pessoas

A quinta etapa do Circuito Sest Senat de Caminhada e Corrida de Rua 2015 foi realizada no último domingo (13) em Curitiba. A largada ocorreu às 8h no Parque Náutico da cidade, localizado no Alto Boqueirão.

A competição reuniu 1,5 mil trabalhadores do setor de transporte e comunidade que procuram, na atividade física, uma maneira de minimizar efeitos da rotina extenuante de trabalho e investir em qualidade de vida.

Para a corrida, as opções de provas foram de 5 km e 10 km. A caminhada foi de 2 km. Além da corrida e da caminhada, os participantes puderam fazer aula de zumba, alongamento, quick massage e massagem em maca. Evento também promoveu sorteio de diversos brindes.

No pódio

Na categoria Corrida 5 KM chegaram em primeiro lugar Analice Dionizio, que fez o percurso em 28'31", e João Carlos Gabardo, em 22'47". Na categoria Corrida 10 KM Masculino subiu ao pódio Luiz Antonio Camara (40'08").

Na categoria Público Geral (5 KM) conquistaram o primeiro lugar Valquíria Marques de Oliveira (19'28") e Dudson Cezar Doll dos Santos (18'17"). Na mesma categoria com percurso de 10 KM venceram Irini Dias de Oliveira (50'17") e Claudinei Pedra dos Santos (38'04").