Equipe de rally patrocinada pelo Balaroti leva título Paranaense e vice no Brasileiro

Os irmãos Leo e Fred Zettel, competidores de rally patrocinados pelo Balaroti Materiais de Construção, conquistaram dois importantes títulos do esporte neste fim de semana: primeiro lugar no Paranaense e o vice-campeonato no brasileiro, na categoria RC5. Eles levaram estes troféus após ficar em primeiro no Rally de Morretes, última prova do ano.

Há 17 anos não acontecia uma prova de rally nas curvas da Graciosa, o que levou a organização a incluir um trecho do percurso na prova. "Foi uma emoção incrível subir a Graciosa", contou Leo Zettel.

O Rally de Morretes foi realizado nos dias 5 e 6 de dezembro, valendo como 6ª etapa do Campeonato Brasileiro de Rally e 5ª etapa do Campeonato Paranaense de Rally. A prova é a única de asfalto do certame e contou com quase 400 km de prova, sendo 133km de especiais.