Curitibanos têm oportunidade única para saborear o Queijo Artesanal da Serra da Canastra, eleito o segundo melhor do mundo

Curitibanos têm oportunidade única para saborear o Queijo Artesanal da Serra da Canastra, eleito o segundo melhor do mundo 

Evento gratuito acontece nesta sexta-feira (22), na Mercadoteca de Curitiba 

Nesta sexta-feira (22), a Estância Capim Canastra promove, na  Mercadoteca de Curitiba, uma degustação especial do Queijo Artesanal da Serra da Canastra, considerado o segundo melhor queijo do mundo e premiado com Medalha de Prata no Mondial du Fromage, na França, em 2015. 

A degustação acontece no box da Bon Vivant, com Diego Martins, da Caseirinho Queijos Artesanais, e Guilherme Ferreira, da Estância Capim Canastra, ensinando mais sobre o mundo dos queijos, dicas e segredos. “É a segunda vez que recebemos a Estância Capim Canastra, que vem de Minas Gerais para ensinar aos nossos clientes um pouco mais sobre este queijo tão saboroso e tão brasileiro”, conta Marcelo Haro, gerente da Mercadoteca. Os dois especialistas vão ensinar receitas com o queijo e a técnica para recheá-lo com doce de leite, goiabada, tomate cereja e pimenta biquinho. 

O evento é gratuito e inicia às 19h30 no box da Bon Vivant da Mercadoteca (Rua Paulo Gorski, 1.309, Mossunguê.)