Curitiba Honesta inicia 2016 com novidades em cursos de gastronomia

Curitiba Honesta inicia 2016 com novidades em cursos de gastronomia 

Desde 2014, o portal Curitiba Honesta promove cursos de gastronomia com o objetivo de possibilitar que cada vez mais pessoas, de diferentes idades e profissões, possam conhecer os “segredos” dos seus pratos e cozinhas preferidas. Já foram quase vinte turmas de cursos de hambúrguer artesanal, comida de boteco e culinária tailandesa.

Para 2016, visando atender a demanda do público, o Curitiba Honesta apresenta algumas novidades: a primeira é a parceria com a loja de artigos para cozinha Morô?, localizada na Rua Dr. Faivre, 977 – Centro. A partir de janeiro os cursos serão realizados no espaço gastronômico da loja. 

Outra novidade é que já estão programados para os dias 18 e 25 de janeiro dois cursos de hambúrguer artesanal com o chef Gilly Mazanek Zapellini, da sanduicheria Porco Nobre.

Em março, estão programados o curso de charcutaria artesanal  em que os alunos vão aprender a fazer linguiças artesanais, bacon e pastrami, bem como as técnicas de cura e defumação. O curso de charcutaria será ministrado por Sergio Medeiros, editor da Curitiba Honesta e colunista de gastronomia da Radio CBN e por Marcelo Lemos, produtor de linguiças artesanais e entusiasta da gastronomia honesta.

Para mais informações, acesse: www.curitibahonesta.com ou entre em contato pelo telefone (41) 3121-1267.