Cuore di Cacau apresenta linha de ovos especiais para a Páscoa
Referência do mercado nacional, a chocolateria apresenta linha especial com sabores tradicionais e lançamentos
O frescor do capim limão, os ovos caipiras da casa da avó, os dias de brincadeiras e o amor pelo chocolate. Foram essas as inspirações das irmãs Bibiana e Carolina Schneider, responsáveis pelo sucesso da Cuore di Cacao, referência nacional na produção de chocolates Premium, para a produção da linha especial de ovos de Páscoa deste ano.
As grandes novidades de 2017 ficam por conta dos ovos de capim limão e de laranja. O “Ovo Capim Limão”, que custa R$ 125, foi desenvolvido com chocolate ao leite ON.42 recheado com trufa de chocolate ao leite e capim limão. Já o “Ovo de laranja, castanha de caju e flor de sal”, que custa R$ 125, é um duo, preparado metade chocolate amargo ON.70 recheado com trufa de laranja e metade crocante com pedacinhos de castanha de caju tostada e flor de sal.
Outra novidade é a caixa de ovinhos sortidos. São seis ovinhos de chocolate (R$ 85), no tamanho de ovos de galinha, nos mais variados sabores: Caramelo de pitanga; Coco com canela; Caramelo de abacaxi; Praliné rústica de castanha de caju; Paçoca cremosa; e Gianduia. A linha conta também com os clássicos ovinhos maciços de chocolate branco, ao leite, gianduia e meio amargo (R$ 3,90/un); com o sachet com oito ovinhos sortidos (R$ 30).
Para completar, a chocolateria traz diversas opções de ovos de Páscoa, entre eles os clássicos trufados e crocantes. O “Créme Brulee”, um dos grandes destaques da marca, ovo de chocolate ao leite recheado com trufa de chocolate branco e baunilha Bourbon (250g - R$ 105 e 400g - R$ 155). Da linha crocante, o ovo “Pé de Moleque” é uma das opções. Ele é preparado com chocolate ao leite com delicioso crocante de amendoim (250g - R$98).
A Cuore di Cacao conta com uma unidade própria em Curitiba, no bairro Batel (Rua Fernando Simas, 347), e com diversos pontos de venda espalhados pelo país. Além disso, pessoas de outras partes do Brasil podem fazer encomendas por meio do site da chocolateria: www.cuoredicacao.com.br. Mais informações pelo telefone (41) 3014-4010.