Confeitaria cria torta trufada de Ninho com Nutella
Ninho com Nutella é uma combinação difícil de resistir. Agora, junte os dois sabores numa torta trufada. Foi o que fez a confeiteira Ana Luiza Torricillas, da Sugar Bakery.
O doce leva brigadeiro de Leite Ninho e chocolate trufado com Nutella. A torta, que no início surpreendeu os clientes, hoje é o doce mais vendido nos fins de semana, na confeitaria. Isso porque, sábado é o dia que a Sugar Bakery dedica às tortas. Durante a semana há um ou dois sabores, dividindo a vitrine com os cupcakes. Mas é no sábado que elas ganham ainda mais destaque. Para quem não consegue encontrar à tempo uma fatia da torta de Ninho com Nutella, há ainda outras opções, como Torta Banoffe, Torta de Limão e Torta de Stikadinho.
As tortas são vendidas por fatias (R$ 10), mas também é possível encomendá-la inteira.
Serviço:
Sugar Bakery
Bispo Dom José, 2655, Batel. (Tem estacionamento próprio)
Horário de atendimento: de segunda a sexta, das 12h às 19h. Sábados, das 14h às 19h
Tel: (41) 3030-6695
instagram: @Sugarbakerysweet
www.facebook.com/sugarbakerysweet