Chefs do Origens ensinam como preparar Feijoada Vegana

Chefs do Origens ensinam como preparar Feijoada Vegana

O prato típico brasileiro ganha uma releitura sem carnes e derivados animais 

Nesta terça-feira (25), das 19h30 às 20h30, os chefs do restaurante Origens do Radisson Hotel Curitiba, Edina Possebon, Emerson Nascimento e Rafael Braga, estarão no Estúdio Bom Gourmet, para ensinar como fazer uma Feijoada Vegana. Aos adeptos desta culinária, o restaurante oferece desde o início do ano, o tradicional prato brasileiro aos sábados em versão sem carnes ou derivados animais – e faz o maior sucesso. 

Para o preparo, junto ao feijão, são acrescidos legumes, tofu, carne de soja e, de acompanhamento, um ‘bacon’ vegano feito de PTS (proteína de soja) e farofa. Além do passo a passo para feijoada, os chefs darão dicas e ensinarão técnicas importantes para deixar a receita ainda mais saudável e saborosa.   

A aula-show é gratuita, porém limitada a 60 participantes. A inscrição pode ser feita pelo site: http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/estudio/evento/feijoada-vegana-restaurante-origens. O estúdio Bom Gourmet fica no mezanino do Pátio Batel e é imprescindível chegar 10 minutos antes da aula para acomodação. 

Serviço:

Aula-Show de Feijoada Vegana com chefs do Origens

Data: 25/10

Horário: 19h30 às 20h30

Inscrições:http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/estudio/evento/feijoada-vegana-restaurante-origens

Valor: Gratuito

Local: Estúdio Bom Gourmet – Mezanino do Pátio Batel