Chefs de Curitiba participam do primeiro Festival de Cultura e Gastronomia da Lapa

Chefs de Curitiba participam do primeiro Festival de Cultura e Gastronomia da Lapa 

No fim de semana de 9 a 11 de dezembro, um quarteto poderoso de Chefs pega a estrada rumo à cidade histórica da Lapa para participar do primeiro Festival de Cultura e Gastronomia da Lapa, evento realizado pela Associação Gastronômica Sabores da Lapa. Gabriela Carvalho, Lênin Palhano e Ivan Lopes irão assinar menus a quatro mãos nos restaurantes mais prestigiados da cidade, ao lado dos donos das cozinhas do Expedito (Chef Reinhard Pfeiffer), Espaço Único (Chef Sissa Azambuja) e Casarão (Chef Adhemar Dittrick), e, sob a curadoria da jornalista Jussara Voss. Já a Chef Rosane Radecki irá se apropriar da Praça General Carneiro para cozinhar seu Pão no Bafo, prato reconhecido como Patrimônio Imaterial da cidade Palmeira, em paralelo à feira de produtos típicos da culinária lapeana, comandada pelas tradicionais padarias Zeni e Fachini. O evento terá ainda como atração tendas de produtos orgânicos, degustação de cervejas artesanais e apresentações de congada, além de blues e jazz com as bandas Gringos Waschboard BandMilk´n BluesKiller Jack e Lapa in Blues.