Chef do Bobardí revela a receita do Polvo com Batatas em aula show gratuita no Estúdio Bom Gourmet
No dia 08/02, o chef Dyogo Prado vai ensinar o modo de preparo do prato mais pedido do restaurante
O chef Dyogo Prado vai revelar a receita do prato mais pedido do Bobardí: o Polvo com Batatas. Indicado ao Prêmio Bom Gourmet 2016, na categoria Frutos do Mar, o Polvo é um dos carros chefs do restaurante desde a abertura da casa. A aula show gratuita será na quarta-feira, 08 de fevereiro, às 19h30, no Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel. O chef Dyogo vai mostrar todo o passo a passo, o sistema de montagem do prato e o tempo de preparo em uma aula de aproximadamente uma hora de duração. Ao final da aula, os inscritos poderão degustar o prato.
Data: 08 de fevereiro de 2017
Horário: das 19h30 às 20h30
Inscrições gratuitas: http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/estudio/evento/polvo-com-batatas-bobardi
Local: Pátio Batel, Avenida do Batel, 1868