Chef da Carolla comanda Oficina de Risotos no Estúdio Bom Gourmet
O chef Andre de Paula vai ensinar a receita de dois tipos de risotos em aula show no dia 03/10, das 19h30 às 21h
Risoto, na tradução literal, é “arroz pequeno” e foi com este grão, o arroz, que começou a história de um dos pratos mais marcantes da cozinha italiana. Se você sempre teve curiosidade em aprender a fazer o passo a passo dessa iguaria e deseja saber quais são os segredos dos chefs para preparar um autêntico risoto, o Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel promove a Oficina de Risoto, no dia 03 de outubro, das 19h30 às 21h.
Na oportunidade, o chef do Carolla Pizza D.O.C, Andre de Paula, irá ensinar duas receitas: Risoto de Gorgonzola, pêra e nozes e Risoto de Zucchini (abobrinha). Durante a aula, o chef vai ensinar duas técnicas diferentes de preparo para cada uma dos pratos.
Aula show: Risoto de Chef
Data: 03/10/2016
Horário: das 19h30 às 21h
Local: Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel
Valor: R$ 36,90
http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/estudio/evento/gorgonzola-pera-e-nozes-e-zucchini-caroll