Ceia de Réveillon em hoteis já é tradição em Curitiba

Ceia de Réveillon em hoteis já é tradição em Curitiba

Quem opta por passar a virada do ano na cidade, encontra ótimas opções de jantar para toda a família 

Há anos, os hoteis Four Points by Sheraton, Quality e Radisson preparam uma grande ceia, que já virou tradição em Curitiba, para receber o Ano Novo. Em todos esses anos, centenas de pessoas passaram seu réveillon nos hotéis – garantia de animação, ceia farta e sem dor de cabeça para as famílias, que, devido à rotina atribulada natural do dia-a-dia, querem aproveitar sem stress as festividades.

Na noite do dia 31 de dezembro, uma grandiosa estrutura de buffet e atrações musicais, tornam a ocasião memorável ao lado de pessoas queridas. Casais com filhos não precisam se preocupar, pois há um espaço kids preparado para receber os pequenos.  

Four Points by Sheraton - No Four Points, a festa é realizada no Salão de Eventos Paraná. Banda Show anima os adultos e, para os pequenos, além do espaço kids, tem ‘noite do soninho’, já que a festa vai até tarde. No cardápio, além das entradas, uma mesa cheia de iguarias que são promessa de prosperidade. A festa é open bar de espumantes e vinhos importados, cerveja, águas, refrigerante e suco de laranja. 

Quality - No Quality, o jantar é embalado por música ao vivo, voz e violão, e uma ceia de dar água na boca, entre as sugestões estão a paella mediterrânea, pernil de cordeiro ao molho do campo, salmão grelhado com erva doce, bavaroise de alcachofras, e assado com flor de sal. Para os doceiros de plantão, uma estação de sobremesas na cozinha show, com direito a caldas à escolha do cliente. 

Radisson - A noite do Radisson também será animada com música ao vivo e um jantar que promete finalizar 2015 com chave de ouro. Entre as sugestões, velouté de lentilha com alcachofra, camarão salteado ao molho de romã e mix de mini folhas, congrio grelhado ao molho de gengibre acompanhado de espaguete de pupunha, e fileto suíno ao molho de conhaque e uvas passas, acompanhado de arroz com amêndoas e batata au gratin. 

À meia noite, a contagem regressiva dá entrada, com pé direito, ao novo ano. Em todos os restaurantes, crianças até 12 anos pagam metade do valor do adulto e menores de seis anos são cortesia. Os clientes que optarem por levar garrafas de destilados e vinhos, serão taxados por rolha. Lembrando que excepcionalmente no dia 31 de dezembro, os restaurantes dos hotéis trabalham mediante reserva e pagamento antecipados. 

Serviço:

Ceia de Ano Novo – 31 de dezembro

Catanzaro - Four Points by Sheraton Curitiba
Endereço: Av. Sete de Setembro, 4.211, Batel
Valor: R$420 (+10%) – crianças até 12 anos metade do valor e menores de 6 anos, isentos; Incluso espumantes e vinhos importados, cerveja, águas, refrigerante e suco de laranja
Reservas:(41) 3340-4000

Ticiano - Quality Hotel Curitiba
Endereço: Alameda Dom Pedro II, 740, Batel
Valor: R$220 (+10%) – crianças até 12 anos metade do valor e menores de 6 anos, isentos; Incluso: água com e sem gás, refrigerantes, sucos naturais e uma taça de espumante para o brinde.
Reservas : (41) 2103-4000

Origens - Radisson Hotel Curitiba
Endereço: Av. Sete de Setembro, 5.190, Batel
Valor: R$197 (+10%) – crianças até 12 anos metade do valor e menores de 6 anos, isentos; Incluso: água com e sem gás, refrigerantes, sucos naturais e uma taça de espumante para o brinde.
Reservas:(41) 3351-2222