Business Club lança festival gastronômico “Novos Talentos”
Nos dias 26 e 27 de outubro, o Business Club, de Curitiba (PR), vai promover jantares exclusivos com o chef paulista Henrique Yukio Ide, do badalado ORO Restaurante. A programação inédita marca o lançamento do festival gastronômico “Novos Talentos”, que será realizado frequentemente com o objetivo de valorizar e divulgar o trabalho de novos nomes da gastronomia brasileira. Aos 22 anos, Henrique Yukio Ide conta com passagens por alguns dos principais empreendimentos gastronômicos do mundo, entre eles o famoso restaurante Le Meurice (Paris – França), do chef hors concours Alan Ducasse, consagrado com três estrelas Michelin; e os restaurantes dos hotéis Trois Couronnes (Vevey – Suíça) e Radisson Blu (Zurique – Suíça). No ano de 2015, o jovem chef ganhou destaque nacional ao participar do “The Taste Brasil”, da GNT. O sucesso foi tanto que o profissional foi contratado para trabalhar no restaurante ORO, do Rio de Janeiro, empreendimento do premiado chef Felipe Bronze, um dos jurados do programa. Os jantares serão realizados no Business Club (Avenida Manoel Ribas, nº 505 – Curitiba), a partir das 20h. O jantar completo, com todos os preparos, custa R$ 170,00. Mais informações pelo telefone (41) 3079-3146 ou no site www.businesscwb.com.br.