Bourbon Curitiba e Vinícola Pérez Cruz oferecem jantar harmonizado
Menu da noite foi desenvolvido pelo Chef Augusto de Carvalho e será harmonizado com vinhos chilenos
O Bourbon Curitiba Convention Hotel preparou uma noite especial para os amantes da enogastronomia. No dia 11 de novembro, um jantar harmonizado com vinhos da vinícola chilena Pérez Cruz, poderá ser apreciado no Le Bourbon, a partir das 20 horas. O valor individual será de R$ 149 e de R$ 249 por casal.
O menu da noite foi cuidadosamente desenvolvido pelo Chef Augusto de Carvalho e terá como entrada, lâminas de Robalo ao leite de Tigre, e dois pratos principais: um Bacalhau confitado com cebolas e batata a Lyonese e um carré de Cordeiro ao GaranMarsala com Creme de petit pois. Para a sobremesa, Duo de mini quindim com CheeseCake de Frutas Vermelhas.
A vinícola Pérez Cruz está situada na cidade chilena de Santiago e seus vinhedos recebem grande influência do clima frio da Cordilheira dos Andes, proporcionando vinhos suaves e com boa acidez. Esse fator, juntamente com a tradição e paixão pelo que faz, tornou a Pérez Cruz conhecida por produzir vinhos únicos.
As reservas são feitas mediante pagamento antecipado pelo telefone (41) 3221-4633 e o estacionamento é cortesia. Mais informações:http://www.bourbon.com.br/highlight/gastronomia/bourbon-curitiba-jantar-harmonizado/
Centro Gastronômico
O Bourbon Curitiba tem o maior centro gastronômico em hotel, da capital paranaense. A unidade conta com três restaurantes que atendem a todos os tipos de paladares: o Tom Espaço Gastronômico, que oferece café da manhã e almoço, tanto para hóspedes como para clientes externos, e serve aos sábados mais premiada feijoada da cidade; o Le Bourbon exclusivo para eventos; e Kibô Sushi Lobby Bar, um excelente espaço para pequenas reuniões de negócios e até mesmo encontro entre amigos, que além do menu oriental, também oferece uma variada coleção de saquês e uma carta de cachaças brasileiras.