Bourbon Curitiba apresenta tarifas de fim de ano e menu dos jantares especiais
Hotel tem apartamentos totalmente renovados e oferece diárias a partir de R$ 279, com o café da manhã incluso; no Natal e no Ano Novo, a unidade também preparou jantares especiais
A excelente localização do Bourbon Curitiba Convention Hotel faz dele uma ótima opção para quem estará na capital paranaense durante as festas de fim de ano. Por isso, o hotel oferece tarifas especiais aos hóspedes nesta época. A diária em apartamento de categoria superior é a partir de R$ 279 e inclui café da manhã servido no restaurante. A unidade oferecerá, também, as Ceias de Natal e Revéillon.
Para o Natal, o jantar do dia 24 será servido no Tom Espaço Gastronômico, e será embalado com a música ao vivo do Duo da Família Horn, Guto e Andrea. No buffet frio, salada de endívia com peito de peru defumado, morango, gergelim e molho Dijon; abacaxi surpresa com Tender laqueado ao mel, e uma estação de Sushi serão algumas das opções. Nas sugestões quentes, o Chef Augusto de Carvalho traz um Bacalhau confitado no Azeite de oliva extra virgem e ervas frescas; Peru assado com fios de ovos de cereja fresca; filet Mignon grelhado ao molho Portadeira, risoto de aspargos frescos com presunto Parma e nozes;batata Duchese; ravióli de ricota com passas e nozes ao molho Funghi; arroz, legumes salteados na manteiga e farofa natalina. E completando a noite, doces como tarteletes de Futas Vermelhas, pudim de caramelo com figos frescos e um Tronco Natalino. Água, cerveja, refrigerante, suco, vinho branco Robertson Winery e vinho tinto Impetu Carmenere Central Valley estão inclusas. O valor por pessoa é de R$ 250.
Já a ceia de Revéillon acontecerá no Salão de Convenções do hotel, das 21 às 2 horas, com a presença do Dj Fernando Viera, com voz e violão durante o jantar. Cada pessoa receberá uma taça de espumante GranWivée Italiano para brindar a chegada de 2017. No menu frio será servida salada de mussarela de búfala com tomate confitado e pesto de amêndoas; salmão marinado com redução de laranja e ervas frescas; bombom de Lichia com cream cheese e pistache, entre outras opções. Como sugestões quentes, creme de lentilhas com costelinha defumada; mignon ao molho de Garam Masala e Frutas Vermelhas; Bacalhau à Gomes de Sá; filet de pescada amarela grelhada ao leite de coco e crosta de ervas finas; arroz negro ao vinho com alcachofra; ravióli de gorgonzola com damasco e molho de Iemanjá; arroz branco, mix de vegetais e batata Grand-Mére. Mousse de chocolate meio amargo com framboesas frescas, Créme Brûlée de doce de leite; torta de limão Siciliano trufada, mini Tiramissu, mini Banoffee e mini Camafeu de Nozes, além de frutas frescas, pudim de laranja e bolo de frutas, fecham a noite especial. Água, cerveja, refrigerante, suco, vinho branco Robertson Winery, vinho tinto Impetu Carmenere Central Valley e a taça de Gran Wivée Italiano estão inclusas. O valor por pessoa é de R$ 290.
As reservas para as ceias devem ser feitas através do departamento comercial via telefone (41) 3221-4633. Para mais informações acesse site Bourbon:http://www.bourbon.com.br/highlight/final-de-ano/bourbon-curitiba-fim-de-ano/. Crianças de 0 a 5 anos têm cortesia, de 6 a 11 pagam 50% e a partir dos 12, o valor integral.
Localização privilegiada e benefícios
O Bourbon Curitiba fica próximo a uma das paradas da Linha Turismo, que leva os turistas aos mais variados pontos turísticos da cidade, como museus e parques. Sua localização central também permite o acesso fácil aos principais shoppings centers e centros comerciais da cidade. Reconhecido por sua infraestrutura e pela qualidade em serviços prestados, ele tem o maior centro gastronômico e de eventos em hotel e a maior suíte presidencial de Curitiba. Recentemente, ainda, teve seus apartamentos renovados ganhando ares de modernidade. O projeto, baseado no feedback de clientes, que foram convidados a testar as novas acomodações, agora conta com piso e iluminação adequados aos ambientes, proporcionando mais conforto ao hóspede.