Bolachas decoradas no Empório Kaminski

Bolachas decoradas no Empório Kaminski 

O Empório Kaminski, tem aposta nos biscoitos decorados como doces presentes para o Natal 

Uma doce tradição, desde os livros infantis, os biscoitos decorados fazem sucesso em qualquer época do ano, mas principalmente no Natal. Uma tradição que a chef pâtissier Camila Kaminski faz questão de manter no Empório Kaminski. Uma receita de família que leva na receita ingredientes como mel, café, canela e chocolate."Uma receita muito delicada, criada para agradar os mais diversos paladares, de crianças aos adultos mais exigentes.  A decoração natalina é um detalhe mas que faz muita diferença para quem ganha como presente. Afinal é na delicadeza na criação destas delícias que está o segredo do sucesso", brinca a chef Camila Kaminski que não entrega o sucesso da receita.

No Empório podem ser encontradas várias embalagens de biscoitos decorados de Natal. O quilo custa R$ 106, mas as embalagens já decoradas com aproximadamente 150 gramas, custam em média R$ 16,00. As embalagens estão disponíveis diariamente na loja do Empório Kaminski. Apenas em grande quantidade é necessário encomendar com antecedência. 

Cestas - Foram criadas três opções de cestas natalinas prontas para presentear, nos valores de R$ 95,00, R$ 135,00, R$ 185,00. A novidade é que este ano o cliente que desejar pode criar e montar sua própria cesta com valor a definir de acordo com os itens escolhidos. Para as prontas, a maior delas é a cesta Presépio com 10 itens, composta de: Amsterdã, Bolachas de Natal (sete unidades no pratinho), Chocotone de 500g, Chocotone Trufado, Espumante Lambrusco, Panetone 500g, prato de frutas secas, Rabanada (4 unidades no prato) e taça para espumante. A cesta Nazaré, com 8 itens, de R$ 135,00 é composta de bolachas natalinas (7 unidades do pacote), Chocotone 250g, Gallup 400g, Panetone tradicional 500g, Panetone Recheado com Strogonoff de Nozes, Rabanada (4 unidades no prato), Taça de vinho e Vinho Tinto Angaro (meia garrafa). E a opção Noel, a menor, com 6 itens é uma boa sugestão para empresas presentearem seus funcionários. 

Encomendas - Sucesso em todas as datas comemorativas, o Empório Kaminski preparou um cardápio caprichado para quem pretende encomendar pratos prontos tanto para a noite do dia 24 de dezembro, como para o almoço do dia 25. São diversas opções de entradas, guarnições, pratos principais e sobremesas. As travessas dos clientes devem ser deixadas no Empório com 48 horas de antecedência. Confiram algumas opções: Farofa Doce Califórnia (R$ 48,90 o quilo), Empadão de Frango (R$ 43,90 o quilo), Chester com Cebolas ao Forno (4 kg) - Serve até 8 pessoas (R$ 290,00/unidade), Peru Assado com recheio de Castanhas (3kg) - serve até 10 pessoas (R$ 330,00/unidade), Bacalhoada pedido mínimo 500g (R$ 150,00/kg), Pernil Assado Natalino (3,5kg) - Serve até 10 pessoas (R$ 345,00/unidade) e Tender ao Molho de Mostarda e Mel (1,3 kg) - Serve até 5 pessoas (R$ 225,00/unidade). Entre as sobremesas, destaque para o Naked Cake de Frutas Vermelhas (R$ 53,90 o quilo)  e para o Pudim de Leite - R$ 40,85 o quilo e para o Pudim de Laranja com Amêndoas - R$ 49,25 o quilo. 

Almoço de Natal - Além disso, nos dias 24 e 25 de dezembro, na sede da Av. Sete de Setembro, o Empório Kaminski fará um almoço com buffet especial natalino, das 12h às 15h. Ao custo de R$ 59,90/kg, as mesas serão ocupadas por ordem de chegada, sem reservas. Alguns dos pratos que serão servidos são: Couscous Marroquino, Salpicão de Frango, Arroz branco e à Grega, Bacalhoada, Ratatouille, Purê de Aipim com Leite de Coco, Empadão de Frango com Palmito, Agnoloti com uvas e Amêndoas tostadas, Peru Natalino com farofa de Castanha, Rabanada, Risoto de Camarão ao Champagne, Nhoque de Batata Salsa na Manteiga e Sálvia e Mignon ao molho de Vinho. 

Encomendas Réveillon - O Empório criou três opções para facilitar as encomendas de Ano Novo. A ceia foi criada para duas, cinco ou dez pessoas. As opções de cardápio são as mesmas, o que muda é a quantidade e porções, afinal a chef Camila constatou que ainda é uma dificuldade saber encomendar para mais pessoas. O cardápio especial para a data começa com prato de frutas secas de aperitivo. Já de entrada o cliente pode escolher entre saladas de salpicão de frango, salada Waldorf, caponata ou maionese e ainda o Couscous Marroquino. Já os acompanhamentos ficam com arroz branco, à grega, Mjadra, Paella ou ainda farofas salgada, doce Califórnia e Lentilhas da Sorte. O Empório escolheu massas como o Agnolotti, Lasanha, Conchiglione ou Empadão. E para a grande atração da ceia as opções ficam com pernil, o lombo, o roastbeef de lagarto e a bacalhoada. Tudo fracionado para o número certo de convidados. Para sobremesa a Chef Camila sugere a deliciosa Banoff ou Charlotte de morangos.           

Serviço:

Empório Kaminski

Endereço 01 - Avenida Sete de Setembro, 6355, Seminário – Curitiba (PR)

Horário de atendimento: Das 6h30, com a abertura do café da manhã no mesmo horário e término às 10h30 (segunda a sexta). Aos sábados e domingos o café inicia às 06h30 com término às 11h. O almoço é servido das 11h30 às 14h30, de segunda a sexta. Aos sábados e domingos o almoço inicia às 12h com término às 15h. Às 15h30 inicia-se o café colonial, com término às 21h. Aos sábados e domingos o café inicia-se às 16h. A casa fecha às 22h.

Tel: (41) 3342-7371 - Estacionamentos próprios e gratuitos para 50 carros.

Almoço: de segunda a sexta, R$ 49,90 o quilo; sábado e domingo, R$ 59,90 o quilo.

Serve vinho em taça.

 

Endereço 02 - Avenida Iguaçu, 2735, Água Verde – Curitiba (PR)

Horário de atendimento: Das 6h30 às 20h, de segunda a sábado, com o atendimento que o cliente já conhece, e ainda a possibilidade de agendamento de pequenos eventos e café colonial.

Tel: (41) 3242-4072

 

www.emporiokaminski.com.br

Facebook: @EmporioKaminski