Bobardí participa do Drink Festival Bom Gourmet com três criações
Os drinks foram desenvolvidos especialmente para o festival, que vai até o dia 31 de julho
O Bobardí desenvolveu três drinks criativos especialmente para a primeira edição do Drink Festival Bom Gourmet, que começou na sexta-feira (8) e vai até o dia 31 de julho. O festival foi organizado pela Gazeta do Povo para apresentar as delícias da coquetelaria de Curitiba e valorizar os bares e profissionais do setor, oferecendo ao público drinks a preços promocionais de R$ 14,90 e R$ 21,90.
Uma das criações do barman do Bobardí, Dirceu Rosa Pereira, é o Sweet Rosemary (R$ 14,90), com Cachaça orgânica Yaguara branca, suco de limão Taiti, alecrim e toque de mel. O Gin Mule (R$ 21,90) é preparado com Gin infusionado no gengibre, refrigerante de gengibre, limão Taiti e espuma de gengibre com limão. Por fim, mas não menos surpreendente, está o Vanila Apple Pie (também R$ 21,90), que leva Vodka Absolut Vanilla, suco de maçã, canela em pau e uma fatia de maçã com borda de açúcar de baunilha.
Serviço:
Bobardí
Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 757 - Cabral - Curitiba/PR
Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 19h às 24h / sábados, das 12h à 01h / domingos, das 12h às 22h30
Reservas: (41) 3057-3375 / www.bobardi.com.br
Estacionamento: valet conveniado
Formas de pagamento: Dinheiro e todos os cartões de crédito e débito.
Sobre o Bobardí
Alta gastronomia descomplicada em ambiente cosmopolita, seguindo as tendências das grandes metrópoles mundiais. É essa a proposta do Bobardí, que tem à frente de sua cozinha internacional a chef Renata Abreu. A prioridade é usar ingredientes naturais e temperos frescos - retirados da mini-horta plantada na casa, cuidada com carinho pelo time de colaboradores. Além de comida de verdade, cheia de sabor, um mini-market decora e inspira o restaurante, com produtos para presentear amigos ou a si mesmo.