Biazzetto participa do Jantar dos Grandes Chefs

Biazzetto participa do Jantar dos Grandes Chefs

Iniciativa irá beneficiar pacientes atendidos pela Fundação Pró-Renal, em Curitiba

Neste sábado, 15 de agosto, o chef do Salumeria Ristorante, Marcus Biazzetto, participará do Jantar dos Grandes Chefs, no Graciosa Country Club, em Curitiba. Realizado pela Fundação Pró-Renal Brasil, o evento irá reunir sete grandes nomes da culinária paranaense e beneficiará as pessoas atendidas pela instituição.
O jantar será composto por mesa de pães, entradas, prato principal, acompanhamentos e sobremesa, ao custo de R$ 130, por pessoa, já com as bebidas inclusas. Entre os destaques do cardápio estão a "Polenta Cremosa com Ragu de Ossobuco", que será preparada por Biazzetto, além do "Cordeiro Assado", do "Arroz de Siri" e diversas opções de peixes e massas.

O evento começa às 20 horas e as reservas podem ser feitas pelos telefones (41) 3312-5486 e 3312-5410.

Serviço:
Jantar dos Grandes Chefs
Quando: Dia 15 de agosto, a partir das 20h.
Onde: Graciosa Country Clube - Rua Munhoz da Rocha, 1146 - Cabral, Curitiba -PR.
Quanto: R$130,00, por pessoa.
Informações e reservas: (41) 3312 5486 e 3312 5410.

Fundação Pró-Renal Brasil
Criada em 1984, por iniciativa do Dr. Miguel Carlos Riella, é uma entidade filantrópica que tem como principal objetivo dar assistência aos pacientes renais crônicos, atuando em Clínicas e Hospitais conveniados. Atualmente, assiste cerca de 3.000 pacientes renais, desenvolve campanhas educativas para a prevenção da doença e realiza pesquisas clínicas, com o intuito de diminuir as complicações da doença e elevar a qualidade de vida dos pacientes.

Sobre o Salumeria Ristorante
Inaugurado em 2013, o Salumeria Ristorante é um "pedaço saboroso da Toscana em Curitiba" e tem no cardápio os grandes clássicos da gastronomia italiana, preparados exatamente como manda a tradição do país - o que lhe rendeu o selo "Marchio Ospitalità Italiana". Entre os destaques, estão os pratos com trufas, funghi porcini fresco e lardo di Colonnata - ingredientes utilizados na composição de pratos como bruschettas, saladas, antepastos, risotos, massas e carnes. Além disso, a casa possui uma adega incrustada emparedes de pedra com mais de 300 rótulos de vinho. Comandado pelo chef Marcus Biazzetto, o restaurante premiado em diversos concursos de gastronomia fica num charmoso casarão no Alto São Francisco, em Curitiba, próximo a pontos turísticos como as Ruínas de São Francisco e o Largo da Ordem.