Avenida Paulista Pizzeria participa do festival gastronômico Restaurant Week
Evento ocorrerá entre os dias 29 de agosto e 18 de Setembro
O Avenida Paulista Pizzeria criou pratos especiais, inéditos no cardápio, para participar da Restaurant Week, de 29 de agosto a 18 de setembro. Um dos maiores festivais gastronômicos do mundo, o evento chega à 14.ª edição em Curitiba e oferece uma grande oportunidade de degustar comida bem elaborada a preços únicos.
Tanto no almoço quanto no jantar, os clientes poderão escolher entre duas opções de entrada: Paulistinha de palmito e chutney de tomate ou Paulistinha de provolone e escarola com molho ao pesto de basílico.
Uma das opções de prato principal para o almoço é a Bracciola di Parma com Polenta Bramata, acompanhada de paillard de carne envolvendo presunto parma e sálvia, grelhado e servido com cremosa polenta bramata com queijo. Outra novidade é o Pescado Del Capitano, servido com molho cipollini, legumes e cebolas confitadas.
Para o jantar, o cliente pode saborear um prato levemente picante, o Pacchetto Calabria com cebolas, ovos e alho poró, ou a Pizza Branca sem tomates, preparada com escarolas salteadas no alho, mozzarela, provolone e parmesão, gratinada no forno a lenha.
Para sobremesa, as opções são as mesmas no almoço e jantar: Mousse de café com chantilly ou Calzonete de creme de avelã e bananas.
Serviço:
Avenida Paulista Pizzeria no Restaurant Week
Data: 29 de agosto a 18 de setembro
Endereço: Rua Emiliano Perneta, 680. Centro. Curitiba – PR
Almoço: R$ 43,90
Jantar: R$ 53,90
Mais informações (41) 3322-4508
www.avenidapaulistapizzeria.com.br